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案件情報(一部)

当社案件は多くが非公開案件もしくは企業、経営者と個別に検討していく案件となっており、それらについてはこちらで公開いたしかねます。
当方より個別にしかるべき皆様にご相談申し上げておりますのでご了承ください。

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■案件情報の検索結果です。
日本の高品質食材を扱う専門会社
米国子会社 LA Store Manager
■ポジション情報
NO 000005748
職種区分 営業系 マネジメント職 / 4
経営企画・事業企画・事業開発系 マネジメント職 / 3
業務内容 世界のお客様に日本のだし文化、魚食文化、そして和食文化の素晴らしさを伝えることをミッションとしている同社が、米国子会社にてLA新規出店(2026年夏予定)のStore Managerを求めます。

詳細はお会いしました際にご説明いたしますが、リテールショップ/惣菜部門/炉端焼きレストランを含む店舗運営全体を統括いただきます。新規出店につき、その立ち上げ関連業務も担っていただく予定です。

主な業務内容
・店舗運営統括(小売、惣菜、炉端焼きレストランを含む)
・売上目標、P&L、在庫、コスト管理(ホール・厨房双方)
・食品安全・衛生・健康規制の遵守
・商品品質、鮮度、提供状態の管理
・スタッフ(小売、厨房、ホール)の採用・育成・管理
・「おもてなし」と会社ミッションに基づいたチーム文化の醸成
・シフト作成、給与管理、評価制度の実施
・顧客フィードバック対応と問題解決
・出汁・鰹節・味噌・炉端焼き文化を顧客に伝える教育的役割
・収益拡大、売上分析、本部との協働
・試食会、ワークショップ、シェフとのコラボイベント等の実施
・炉端焼き料理長と連携したメニュー・季節料理の企画
・店舗・レストランの美観をブランドに沿って維持
・PR・インフルエンサー施策、地域活動の支援

日本のおもてなし、商品の品質、そして顧客体験において最高水準を確保する役割です。強いリーダーシップ、オペレーション力、そして、だし・和食・炉端焼き文化を広める情熱をお持ちいただける店舗統括リーダー人材との出逢いを期待しております。
勤務地 東京都、北米(アメリカ、カナダ等)
求められる経験 <必須要件>
・飲食業界または他業界で3〜5年以上のマネジメント経験を有する方
 ※飲食業未経験者には、食品衛生・レストラン運営・和食基礎に関する研修を提供します
・40名以上のチームを率いたご実績をお持ちの方
・日本食文化の知識があれば尚可
・ビジネスレベルの英語力、必須
・P&L管理、在庫管理、接客オペレーションのご経験をお持ちの方
・細部のオペレーション管理と戦略的成長を両立できる力を発揮いただける方

<尚可要件>


<求める人物像>
・優れたリーダーシップとコミュニケーション能力をお持ちの人
・日本食文化と旨味への情熱をお持ちいただける人
・現場志向で主体的、解決志向を発揮いただける人
・急成長環境に柔軟に対応できる人
・ホスピタリティ精神とコミュニティ意識をお持ちの人
・美味しいものを届けたいという強い気持ちをお持ちの人
・同社のミッションへの強い共感と情熱をお持ちいただける方

年齢:30歳~55歳
年収:1,000万円~1,500万円
■企業プロフィール
事業内容 無添加食材の製造・卸・小売販売を展開
海外にも展開中
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